[시설관리팀] 자연캠퍼스 정전 일정 안내[2024. 8. 17.(토)]

• 작성일2024.07.25
  • 수정일2024.07.25
  • 작성자 이*성
  • 조회수263

자연캠퍼스 전기설비 법정 정기검사에 따른 정전일정을 다음과 같이 안내하오니 정전으로 인한 피해가 발생되지 않도록 각별히 유의하여 주시기 바랍니다.

다       음

1. 자연캠퍼스 정전 안내

○ 정전일시 및 장소

- 일시: 2024. 8. 17.(토) 09:00 ~ 18:00[약 9시간]

- 장소: 자연캠퍼스 전체 건물

※ 정전시간은 검사 진행 상황에 따라 다소 변동이 있을 수 있음

※ 해당시간 정전으로 인한 단수가 동반될 수 있음

2. 협조사항

○ 각 단과대학 및 행정부서는 정전일시를 각 호실 책임자 및 구성원에게

사전공지하여 정전 및 단수로 인한 피해가 발생되지 않도록 협조 요망

○ 전기를 사용하는 중요 설비나 냉장, 냉동류 등의 설비가 있을 경우 사전에

대비하여 피해가 발생되지 않도록 협조 요망

○ 안전사고 예방을 위하여 정전시작 30분전부터 승강기 사용 금지

3. 정전 관련 문의

○ 시설관리팀 정찬운(내선: 6718)

○ 시설관리팀 양광우(내선: 6906)

2024. 7.

사무지원처장

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.